masterun35@yandex.ru

Ремонт помещений в СПЗ аэропорта Великий Устюг

25 июня 2020 года Мы заключили договор на ремонт трех помещений служебно-пассажирского здания аэропорта в городе Великий Устюг. Согласно техническому заданию, необходимо было в кратчайшие сроки выполнить демонтаж пола, покрытия стен, потолков, выполнить устройство проема в кирпичной стене. 

Из монтажных работ: Установка противопожарной двери, устройство стяжки пола, керамогранит на пол, обшивка стен ГКЛ, поклейка стеклообоев нс стены, покраска стен, потолок «армстронг». В помещении «смотровой» башни, устройство фальшпола, обшивка стен и потолка ГКЛ с последующей покраской.

Работы были выполнены оперативно, за исключением некоторых дополнительных моментов возникших в ходе работ. К примеру таких как установка на стены и потолок молниеотводного экрана из металлической сетки. Уже после установки каркаса под ГКЛ, поступило дополнительное задание по установке этого металлического экрана. Хорошо что стены ГКЛ еще не зашили, в отличии от потолка на «смотровой»)). Потолок в итоге пришлось рассшивать, а он 8-ми угольной формы, короче ребята помучились с этой молниезащитой.

В итоге, не смотря на все дополнительные ньюансы, которых было не один и даже не два, все работы были выполнены и сданы заказчику.

Фото работ
122
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.