masterun35@yandex.ru

Ремонт кровли на Сухонском молочном комбинате

3 июня 2020 года, компания Мастерун начали демонтажные и подготовительные работы на кровле здания котельной Сухонского молочного комбината. 

Перед нами поставлена задача демонтировать старое покрытие из профлиста, утеплитель и обрешетку. Частично заменить металлическую кровлю  из листового металла. Смонтировать новую обрешетку, утеплитель и закрыть новым профлистом.

Задание само по себе не сложное, за исключением одного этапа. Дело в том что стропильная система кровли изготовлена из металлокаркаса, а сверху закрыта листовым черным металлом, который со временем проржавел на 30% всей площади кровли. Соответственно после того как мы сняли старый профлист и утеплитель, увидели металлическое покрытие со сквозными дырами, которое нам следовало частично заменить. А в кое место этого покрытия можно вступить, где оно еще не проржавело, одному богу известно.

В итоге 15 июня 2020 года, мы завершили ремонт кровли. Представитель заказчика все работы принял. Оплату произвели согласно договору, без всяких задержек.

95
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.