masterun35@yandex.ru

ВГМХ - Обшивка стен ГКЛ

После командировки в поселок Чагода, где наша команда принимала участие в устройстве тротуара, нам поступило предложение принять участие в капитальном ремонте Молочной Академии в п.Молочное. Нам предложили объем работ по обшивке внутренних стен Гипсокартонным листом. Предложенная цена за работу конечно была минимальной, но Мы приняли решение поработать так как предлагался большой объем работ. 

Но реальность превзошла себя, когда мы зашли на объект, нам объяснили что в эту стоимость входит не только обшивка стен ГКЛ, а целый комплекс работ. Начиная с установки каркаса, далее обшивка стен, при этом все окна арочные, а это уже дополнительная работа. А после установки гипсокартона, все швы проклеить серпянкой, а затем зашпаклевать.

Весь этот комплекс работ заказчики хотели сделать по одной расценке (обшивка стен ГКЛ в один слой). Нашу команду такое положение дел никак не устроило, и Мы благополучно расторгли нашу договоренность и поспешили покинуть молочную академию. Но все же мы внесли свой небольшой вклад в развитие учреждения, за несколько дней нашей работы, мы обшили 235 кв.м. стен.

81
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.