masterun35@yandex.ru

Демонтаж деревянного дома

Один знакомый попросил демонтировать старый бревенчатый дом в деревне. Пора избавляться от старого и строить новое. Если быть честным, то эта работа для нас оказалась новой. Но как говорят: «Ломать — не строить», демонтировать то не проблема, проблемой оказались расчеты. Я даже поднимал тему на форуме «Сколько стоит демонтаж дома».  В итоге, собрав кучу информации на просторах интернета, пришли к единому мнению что домик 8 на 9 разберем за 50 т.р., заказчика эта сумма устроила и мы с чистой совестью приступили к работе.

В первый день мы вдвоем благополучно сняли кровлю, всю стропильную систему, а так же раскатили пристройку коридора. На второй день привлекли подсобных рабочих, разобрали потолок и большую часть дома. 

Демонтаж был без сохранения материала, но бревна и доски которые еще не сгнили, нужно было сохранить на дрова и переносить ближе в сараю. Этим самым наша задача немного усложнялась, но мы все равно закончили все за 3,5 дня. А так как надо строить новое, далее у нас пошли переговоры о строительстве каркасного дома.

Фото работ
125
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.