Речь идет о пяти земельных участках в Брянской, Вологодской и Новосибирской областях, а также в Удмуртской Республике и Республике Татарстан, сообщили в едином институте развития в жилищной сфере ДОМ.

Почти 250 гектаров передадут для строительства домов обманутым дольщикам

Почти 250 гектаров передадут для строительства домов обманутым дольщикам

Речь идет о пяти земельных участках в Брянской, Вологодской и Новосибирской областях, а также в Удмуртской Республике и Республике Татарстан, сообщили в едином институте развития в жилищной сфере ДОМ.РФ по итогам заседания правительственной комиссии.

Указанную землю, как сообщалось ранее, передадут в качестве компенсации компаниям, которые достраивают проблемные дома. В то же время председатель правительственной комиссии по развитию жилищного строительства, вице-премьер Виталий Мутко подчеркнул, что выделение земельных участков — только один из способов помощи обманутым дольщикам. Планируется, в частности, вовлечь федеральные земли в оборот для жилищного строительства.

Автор: Юлия Халус

Источник:
21:09
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Новости по теме

Прокурор области встретился с обманутыми дольщи...

Областная прокуратура снова пыталась воздействовать на нерадивых застройщиков по программе долевого строительства. Прокурор области Сергей Хлопушин провел прием обманутых дольщиков прямо у недостроенного жилого дома в поселке Алексино под Вологдой.

Войти с помощью

Реклама


href="https://metrika.yandex.ru/stat/?id=41386569&from=informer" get="_blank" rel="nofollow">Яндекс.Метрика - /Yandex.Metrika informer --> - Yandex.Metrika counter --> ript type="text/javascript"> (function (d, w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter41386569 = new Ya.Metrika({ id:41386569, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true }); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks"); cript> script>
- /Yandex.Metrika counter -->