Подрядчик, которого в прошлом году оштрафовали за недобросовестную работу при проведении капремонтов, снова не появляется на объектах.

В Вологде хотят расторгнуть контракт с подрядчиком, срывающим сроки капремонтов

В Вологде хотят расторгнуть контракт с подрядчиком, срывающим сроки капремонтов

Подрядчик, которого в прошлом году оштрафовали за недобросовестную работу при проведении капремонтов, снова не появляется на объектах. Рейды по домам, где идут капремонты, продолжает первый заместитель мэра Вологды Сергей Воропанов, и то, что чиновник увидел на Беляева, 26, его не порадовало.

«Разгар дня, а на Беляева, 26 — два с половиной землекопа. Жители говорят, что ситуация повторяется довольно часто, — сообщил Сергей Воропанов на своей страничке в социальной сети. — Так подрядчик делает капремонт на этом и еще шести адресах. В прошлом году он был оштрафован за недобросовестную работу, но ничего не изменилось – сроки снова сорваны. Словно мы говорим с ним на разных языках».

Первый зам отметил, что администрация подготовит обращение на имя руководителя Фонда капитального ремонта: «Если подрядчик не завершит все работы к 15 июня, потребуем, чтобы с ним расторгли контракт. Тогда у регионального оператора будет время провести конкурсные процедуры и заключить договор с новым подрядчиком».

Источник:
14:03
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Новости по теме

Войти с помощью

Реклама