В поселке Алексино сдали долгострой на Радужной,6. Застройщик получил разрешение на ввод в эксплуатацию за неделю до Нового года, сообщают в пресс-службе Заксобрания области.Газ подключен пока только в первом подъезде

В Вологодском районе сдали один дом для обманутых дольщиков

В Вологодском районе сдали один дом для обманутых дольщиков

В поселке Алексино сдали долгострой на Радужной,6. Застройщик получил разрешение на ввод в эксплуатацию за неделю до Нового года, сообщают в пресс-службе Заксобрания области.

Газ подключен пока только в первом подъезде. Во втором он появится до конца недели. Как пояснил застройщик, пуск голубого топлива в дом растянулся из-за технологического процесса: индивидуальные котлы необходимо подключать при положительной температуре в помещениях, а сильные морозы «оттягивали» сроки.

Дольщиков освободили от уплаты двух процентов от стоимости квартир за ввод дома в эксплуатацию. На такие уступки застройщик пошел из-за срыва сроков.

Сейчас компания соблюдает график работ по строительству двух других домов, сроки сдачи которых она задержала. Это дом на Радужной, 4 и многоэтажка в переулке Алых Роз. По заверениям генерального подрядчика, эти дома будут готовы до конца 2017 года.

Источник:
18:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Новости по теме

Прокурор области встретился с обманутыми дольщи...

Областная прокуратура снова пыталась воздействовать на нерадивых застройщиков по программе долевого строительства. Прокурор области Сергей Хлопушин провел прием обманутых дольщиков прямо у недостроенного жилого дома в поселке Алексино под Вологдой.

Войти с помощью

Реклама