masterun35@yandex.ru

Ольга Макарова назначена главным архитектором Вологды

Ольга Макарова назначена главным архитектором Вологды

  На пост заместителя начальника Департамента градостроительства по вопросам архитектуры Ольга Александровна заступила с 10 марта. О назначении заявил Мэр Вологды Сергей Воропанов на своей странице в социальной сети.

«Ольга Александровна — выпускница Вологодского государственного технического университета, 14 лет проработала архитектором над проектами в Вологде и на территории Северо-Запада. Задача перед ней стоит непростая: объединить усилия архитекторов и проектировщиков с желаниями жителей на благо Вологды», - написал Сергей Воропанов.

Общий стаж Ольги Макаровой — 14 лет. В портфолио нового главного архитектора Вологды такие крупные проекты, как реконструкция стадиона «Динамо» и аэропорта в Великом Устюге, благоустройство набережной в Белозерске. Она также разработала проект размещения резиденции Деда Мороза в олимпийском Сочи.

Добавим, что с сентября 2015 года главным архитектором города был Александр Борисовский. В настоящее время он является помощником первого заместителя Мэра Вологды Анатолия Баранова.

Мария Кудрякова

Источник:
22:51
85
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.