В современном строительном мире появилось огромное количество материалов, в разнообразии которых порой трудно не запутаться. Как правильно выбрать материал для своего будущего дома?

Дома из газобетона - это не дорого и качественно

Дома из газобетона - это не дорого и качественно

В современном строительном мире появилось огромное количество материалов, в разнообразии которых порой трудно не запутаться. Как правильно выбрать материал для своего будущего дома?

Изначально все мы привыкли видеть загородный дом деревянным, но дерево – материал такой непрочный. Со временем его разъедают плесень и грибок, к тому же существует большой риск пожара. И даже самые дорогие современные средства, которыми обрабатывают деревянные дома, не дают полной защиты от огня.

Другой вариант – построить кирпичный дом. Но стоимость такого жилища может очень сильно ударить по кошельку. И придется потратить немало денег на тепло и звукоизоляцию. К счастью, существует альтернативный материал, эффективно сочетающий в себе свойства дерева и камня.

Дешевые дома из газобетона за последние годы стали невероятно популярны. И этому существует простое объяснение. При сравнительно невысокой цене, газобетон сочетает в себе самые лучшие качества строительного материала: прочность, огнестойкость, легкость, экологичность, долговечность и, наконец, невосприимчивость к грибкам, микробам и плесени.

Загородные одноэтажные дома из газобетона – это отличный выбор для небольшого летнего домика, куда без проблем можно приехать пожить и зимой. Ведь газобетон обеспечивает замечательную теплоизоляцию и даже в самые лютые морозы вам будет тепло и уютно.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Облицовка дома кирпичом

В том случае, когда фасад дома уже изрядно обветшал, его можно освежить с помощью облицовочного кирпича. Данный материал до сих пор актуален, несмотря на то, что в последнее время люди часто используют для этого всевозможный сайдинг.

Войти с помощью

Реклама


href="https://metrika.yandex.ru/stat/?id=41386569&from=informer" get="_blank" rel="nofollow">Яндекс.Метрика - /Yandex.Metrika informer --> - Yandex.Metrika counter --> ript type="text/javascript"> (function (d, w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter41386569 = new Ya.Metrika({ id:41386569, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true }); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks"); cript> script>
- /Yandex.Metrika counter -->