Сегодня керамогранит является одним из самых используемых материалов для отделки фасадов. Отделка фасадов, в том числе при помощи керамогранитной плитки, – специализация компании "МБСУ". Мы качественно и в срок выполним работы благодаря отличным мастерам.

Отделка фасада керамогранитом

Отделка фасада керамогранитом

Сегодня керамогранит является одним из самых используемых материалов для отделки фасадов. Отделка фасадов, в том числе при помощи керамогранитной плитки, – специализация компании «МБСУ». Мы качественно и в срок выполним работы благодаря отличным мастерам и наличию высокотехнологичного оборудования. Услуги по отделке фасадов в «МБСУ» недороги, выполняются качественно и в самые сжатые сроки.

Плитка из керамогранита – это искусственный материал, на его изготовление идет глина. В процессе производства глина прессуется и подвергается обжигу в печи. Температура обжига довольно высокая. Для придания плитке определенного цвета состав готовят с добавлением специальных красителей.

Фасад, облицованный керамогранитом, является вентилируемым. Пространство, которое находится между керамогранитом и фасадной стеной, остается пустым. В этих пустотах циркулирует воздух. Многие фасады домов облицованы полированным керамогранитом, он имеет красивый внешний вид и невысокую стоимость.

Материал продается в строительных магазинах, и, как правило, при необходимости доставляется на место строительства.

Плюсы материала:

  • долго служит;
  • имеет хороший запас прочности;
  • ему не страшны как высокие, так и низкие температуры, их резкий перепад;
  • не горючий материал, что делает его безопасным при пожаре;
  • стойко переносит ливни и снежные бури.

Крепится керамогранит к фасаду с помощью клея либо металлического каркаса. Крепление плитки на металлический каркас предпочтительней клеевого. Сначала готовится внешняя сторона фасада, но после того, как будет рассчитана предельная нагрузка на стены здания.

Далее устраняются все дефекты стены. От того, насколько тщательно будут устранены дефекты, зависит срок службы фасада. Затем осуществляется разметка, после этого тестируется анкерный дюбель. Следующий этап – расчет необходимого количества и выбор утеплителя.

Далее укладывается утеплитель, крепятся кронштейны, удерживающие основной каркас. Длину кронштейна подбирают в зависимости от того, какую толщину имеет утеплитель. Количество кронштейнов рассчитывают исходя из веса плитки. Затем устанавливают вертикальные направляющие, расстояние между которыми зависит от того, какая ширина у самой плитки.

Керамогранитная плитка надежно крепится на саморезы, иногда она держится на монтажных скобах – кляймерах. После установки отделочной плитки здание приобретает красивый и ухоженный вид, который кардинально отличается от исходного.

Облицовка фасада керамогранитной плиткой в «МБСУ» может быть заказана по телефону 8(8172)56-01-05 или на сайте Masterun.ru. Высококвалифицированные мастера-отделочники выполнят свою работу на самом высоком уровне. Мы даем гарантию на выполненные работы. Будьте уверены, что фасад, заказанный у нас, прослужит в течение максимально возможного срока.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Как правильно выбрать панели для облицовки фаса...

В последнее время большую популярность набрали облицовочные панели для бани, потому как это одновременно дешево, удобно, а главное практично. Вся причина в том, что такие панели крепить достаточно просто и сделать это можно даже в морозный зимний день.

Сайдинг - современный способ облицовки фасада

Среди самых популярных, простых и практичных способов облицовки фасада здания выделяется сайдинг. Это современный материал, не только придающий строениям привлекательный внешний вид, но и защищающий их от неблагоприятных атмосферных воздействий и условий внешней среды.

Войти с помощью

Реклама


href="https://metrika.yandex.ru/stat/?id=41386569&from=informer" get="_blank" rel="nofollow">Яндекс.Метрика - /Yandex.Metrika informer --> - Yandex.Metrika counter --> ript type="text/javascript"> (function (d, w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter41386569 = new Ya.Metrika({ id:41386569, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true }); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks"); cript> script>
- /Yandex.Metrika counter -->